"Um hotel de quatro estrelas, situado na zona nobre do Estoril, foi ontem alvo de uma rigorosa operação de fiscalização pela Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE). Os inspectores depararam-se com um cenário impressionante, desde espaços encardidos a baratas mortas. A manhã terminou com a suspensão das actividades na cozinha e o almoço dos hóspedes deitado ao caixote do lixo."
Correio da Manhã (online), 19-09-2006
7 comentários:
Estes sítios têm pouco dinheiro para os produtos de limpeza..
Vou ali agora ao quaresma, que tem o balcão cheio de merda, copos mal lavados e cotas com cheiro a mijo...e saio de lá todo contente!
Ou agora ali...
foda-se! os cotas cheiram a mijo? foda-se!
e não te mijarem em cima é para ti uma sorte..
Não tenham medo de aparecer que a gente já só mijamos pelas pernas abaixo.
Se calhar eu é que tenho a culpa do fedor,pra não ter que lavar a casa de banho,mando-os vir já mijados e borrados de casa.
Enviar um comentário